Колбаса чоризо

Колбаса чоризо – мексиканская колбаска, довольно пряная, слегка островатая и очень вкусная и сытная. Способ приготовления Промываем кишки, замачиваем на полчаса, промываем снова. Мясо и шпик посыпаем всеми…

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки являются довольно популярной закуской под выпивку, а так же просто вкусным блюдом в дополнение к ужину. Готовятся они очень просто. Точный срок годности предсказать невозможно, но…

Сало солёное в рассоле в домашних условиях

Солёное сало – это натуральный продукт, который насытит вас на весь день. Тончайший аромат сала с чесночком придётся по душе даже гурманам. Ингредиенты: Сало – 1 килограмм Чеснок…

Горбуша солёная в домашних условиях

Для засолки красной рыбы более привлекательна горбуша. Она не дорогая по цене, доступна и у неё отличные вкусовые качества. Очень важно купить свежую, не испорченную рыбу. Жабры у…