Колбаса чоризо – мексиканская колбаска, довольно пряная, слегка островатая и очень вкусная и сытная. Способ приготовления Промываем кишки, замачиваем на полчаса, промываем снова. Мясо и шпик посыпаем всеми…
Домашний засол, копчение, маринование
Самый вкусный засол — это домашний засол. Предлагаем вашему вниманию множество разнообразных засоленных, копчённых и маринованных продуктов в домашних условиях.
Маринованные кабачки являются довольно популярной закуской под выпивку, а так же просто вкусным блюдом в дополнение к ужину. Готовятся они очень просто. Точный срок годности предсказать невозможно, но…
Солёное сало – это натуральный продукт, который насытит вас на весь день. Тончайший аромат сала с чесночком придётся по душе даже гурманам. Ингредиенты: Сало – 1 килограмм Чеснок…
Для засолки красной рыбы более привлекательна горбуша. Она не дорогая по цене, доступна и у неё отличные вкусовые качества. Очень важно купить свежую, не испорченную рыбу. Жабры у…