Ингредиенты на 2 порции: 1 болгарский перец, нарезанный кусочками, 1/2 нарезанной луковицы, 250 г куриного филе, нарезанного кусочками, 1 банка (400 г) консервированных ананасов без жидкости, 1/4 стакана…
Чтобы нафаршировать отбивные, нужно делать их потолще, а разрезать острым ножом. Тогда блюдо будет выглядеть аккуратно. Потребуется 6 отбивных, 150 г сыра, 1 яблоко, ложка сушеного тимьяна, бекон…
Из куриных крылышек готовят множество блюд. Вкус зависит от маринада. Например, можно приготовить крылышки под соусом из кока-колы. Потребуется 12 крылышек,лим 4 ложки соевого соуса, 180 мл кока-колы,…
К праздничному столу можно приготовить в духовке грудку индейки с пряностями. На 1 кг мяса потребуется 1 средняя головка чеснока, 2 ложки специй (берут кориандр, немного базилика, черный…
Приготовьте ароматный и сочный ужин на мангале, побаловав себя и близких нежным куриным мясом в пикантном чесночном маринаде. Этот простой и быстрый рецепт превратит обычные куриные бедра в…
Курочка с сыром и зеленью — это блюдо, которое идеально подходит для любого случая: от семейного ужина до праздничного стола. Оно легко готовится и выглядит очень аппетитно. Это…
Бычьи языки — это блюдо, которое готовится из языка крупного рогатого скота. Блюдо отличается нежным вкусом и приятной текстурой, а также является источником белка и других полезных веществ….
Рагу из оленины с красным вином — это нежность мяса оленя и вкус красного вина. Это блюдо идеально подходит для особенного ужина, так же подойдёт для праздничного обеда, и оно обязательно порадует всех любителей мяса и вина. Ингредиенты: Оленина…
Индейка в чесночном соусе — это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочетание нежного мяса индейки и ароматного чесночного соуса создает неповторимый вкус, который порадует даже…
Запеченное бедро индейки — это сочное и ароматное блюдо под медово-соевым соусом, которое очень просто приготовить. Для этого потребуется 1 крупное бедро индейки и маринад из жидкого меда…