Рагу из оленины с красным вином — это нежность мяса оленя и вкус красного вина. Это блюдо идеально подходит для особенного ужина, так же подойдёт для праздничного обеда, и оно обязательно порадует всех любителей мяса и вина.
Ингредиенты:
- Оленина – 600 грамм.
- Мука.
- Вино красное – 300 мл.
- Тимьян.
- Специи.
- Перец.
- Лук – 2 шт.
- Кетчуп – 150 мл.
- Лапша – 250 грамм.
- Соль.
Процесс приготовления:
- Мясо нарезать кубиками, смешать со специями и мукой.
- В кастрюле разогреть масло, добавить нарезанный лук, мясо и обжарить со всех сторон, постоянно помешивая.
- Добавить вино, кетчуп, тимьян, перемешать и тушить до мягкости. При необходимости долить воды или бульона.
- Когда мясо станет почти мягким, приготовить макароны.
- Рагу из оленины с красным вином приготовлено!
Приятного аппетита!
Другие похожие рецепты в рубрике «Горячие блюда» и «Мясные блюда«.