Рагу из оленины с красным вином

Рагу из оленины с красным вином

Рагу из оленины с красным вином — это нежность мяса оленя и вкус красного вина. Это блюдо идеально подходит для особенного ужина, так же подойдёт для праздничного обеда, и оно обязательно порадует всех любителей мяса и вина.

Ингредиенты:

  • Оленина – 600 грамм.
  • Мука.
  • Вино красное – 300 мл.
  • Тимьян.
  • Специи.
  • Перец.
  • Лук – 2 шт.
  • Кетчуп – 150 мл.
  • Лапша – 250 грамм.
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Мясо нарезать кубиками, смешать со специями и мукой.
  2. В кастрюле разогреть масло, добавить нарезанный лук, мясо и обжарить со всех сторон, постоянно помешивая.
  3. Добавить вино, кетчуп, тимьян, перемешать и тушить до мягкости. При необходимости долить воды или бульона.
  4. Когда мясо станет почти мягким, приготовить макароны.
  5. Рагу из оленины с красным вином приготовлено!

Приятного аппетита!

Другие похожие рецепты в рубрике «Горячие блюда» и «Мясные блюда«.

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: