Запеченное бедро индейки — это сочное и ароматное блюдо под медово-соевым соусом, которое очень просто приготовить.
Для этого потребуется
- 1 крупное бедро индейки и
- маринад из жидкого меда (1 ложка),
- соевого соуса (2 ложки),
- небольшого количества соли и
- пряностей.
Приготовление бедра индейки
- Смешивают все ингредиенты маринада.
- Смазывают им подготовленное (промытое и обсушенное) мясо,
- заворачивают его в пленку и кладут в холодильник часа на 2.
- Освободив от пленки, замаринованное мясо перекладывают в рукав для запекания.
- Готовят индейку в духовке около часа (200 град.). Запеченное мясо получается очень вкусным и нежным.
Приятного аппетита!
Посмотрите другие похожие блюда в рубрике «Мясные блюда«.
Во