Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки — это сочное и ароматное блюдо под медово-соевым соусом, которое очень просто приготовить.

Для этого потребуется

  • 1 крупное бедро индейки и
  • маринад из жидкого меда (1 ложка),
  • соевого соуса (2 ложки),
  • небольшого количества соли и
  • пряностей.

Приготовление бедра индейки

  1. Смешивают все ингредиенты маринада.
  2. Смазывают им подготовленное (промытое и обсушенное) мясо,
  3. заворачивают его в пленку и кладут в холодильник часа на 2.
  4. Освободив от пленки, замаринованное мясо перекладывают в рукав для запекания.
  5. Готовят индейку в духовке около часа (200 град.). Запеченное мясо получается очень вкусным и нежным.

Приятного аппетита!

Посмотрите другие похожие блюда в рубрике «Мясные блюда«.

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 1
  1. Максимум

    Во :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: