Рецепт тостов с мякотью хурмы и двумя видами сыра — лучший друг любого стола. Преимущества: быстр в приготовлении, незабываемый вкус и точно удивит гостей!
Ингредиенты на 2 тоста:
- Хурма — 1 шт.,
- Тост готовый (или тостовый хлеб) — 2 шт.,
- Сливочный сыр — 2 ст. ложки,
- Твердый сыр (например, пармезан или гауда) — 30 г.
Приготовление:
- Свежую хурму хорошо вымойте, острым ножом снимите кожуру и нарежьте мякоть небольшими ломтиками.
- Возьмите готовые тосты или обжарьте свежий хлеб в тостере.
- Смажьте каждый тост сливочным сыром. Выбирайте сыр с нежным вкусом, чтобы он хорошо сочетался с хурмой.
- На каждый тост выложите несколько ломтиков мякоти хурмы.
- Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им тосты с хурмой. Или нарежьте сыр небольшими кубиками и разместите поверх мякоти хурмы. Подайте сразу.
- Тосты с хурмой и сыром можно подавать горячими. Поставьте тосты в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться и станет золотистым, достаньте из духовки и подайте тосты.
Приятного аппетита!
Посмотреть больше похожих рецептов можно в рубрике «Выпечка«.
офигенно! спасибо