Вкусный рецепт свиных отбивных, который подойдет как блюдо для обеда, так и для праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Свинина — 4 шт.
- Соль.
- Ветчина.
- Масло.
- Молотый перец.
- Сыр.
Процесс приготовления:
- Свинину нарезать на куски.
- Посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях.
- Пожарить на разогретом масле с обеих сторон.
- Перед подачей накрыть каждый кусок мяса ломтиком ветчины, ломтиком твердого сыра и запекать недолго под грилем или в духовке.
Совет:
Подается с картофельным пюре, картофельными чипсами, рисом, овощным гарниром и соусом тартар.
Приятного аппетита!
Ещё больше разнообразных похожих рецептов, в рубрике «Мясные блюда«.