Курочка с сыром и зеленью

Курочка с сыром и зеленью

Курочка с сыром и зеленью — это блюдо, которое идеально подходит для любого случая: от семейного ужина до праздничного стола. Оно легко готовится и выглядит очень аппетитно. Это блюдо обязательно порадует всех любителей курицы и сыра, а также тех, кто ценит сочетание нежного мяса и свежих трав.

Ингредиенты

  • 1 кг небольших куриных кусочков (бедрышек, крылышек);
  • 100 г сыра;
  • 25 мл. оливкового масла;
  • пучок петрушки;
  • перья зеленого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль,
  • перец,
  • кумин,
  • итальянские травы.

Способ приготовления

  1. Курочку моем, сушим и смешиваем с солью и специями.
  2. Выкладываем на противень, покрытый фольгой. Запекаем в течение 20 минут при 150 градусах. Затем еще 15 минут при 220 градусах.
  3. Пока курочка готовиться, натираем сыр на крупной терке, зелень и чеснок измельчаем. Все перемешиваем.
  4. Когда курочка немного остынет, кладем ее в сырно-зеленую смесь и хорошо перемешиваем.

Курочка с сыром и зеленью — это блюдокоторое сочетает в себе нежность куриного мяса, пикантность сыра и свежесть зелениЭто идеальное сочетание вкусов, которое порадует любого гурмана.

Приятного аппетита!

Больше других похожих рецептов в рубрике «Мясные блюда«.

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: