Куриные шашлычки с ананасом на гриле

Куриные шашлычки с ананасом на гриле

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 болгарский перец, нарезанный кусочками,
  • 1/2 нарезанной луковицы,
  • 250 г куриного филе, нарезанного кусочками,
  • 1 банка (400 г) консервированных ананасов без жидкости,
  • 1/4 стакана соуса барбекю,
  • 6 шпажек.

Приготовление:

  • Шаг 1. Разогрейте гриль и слегка смажьте решетку маслом.
  • Шаг 2. Насадите на шпажки болгарский перец, лук, курицу и ананас; посолите, поперчите и смажьте соусом барбекю.
  • Шаг 3. Готовьте на предварительно разогретом гриле до готовности курицы, по 7-10 минут с каждой стороны.

В одной порции:

321 ккал; 25 г белков, 3 г жиров, 50 г углеводов.

Примечания:

  1. Шашлычки можно приготовить в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°, заверните шашлычки в фольгу и запекайте в течение 20 минут. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут.
  2. В состав шашлычков можно добавить цукини и желтую тыкву.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: