Ингредиенты на 2 порции:
- 1 болгарский перец, нарезанный кусочками,
- 1/2 нарезанной луковицы,
- 250 г куриного филе, нарезанного кусочками,
- 1 банка (400 г) консервированных ананасов без жидкости,
- 1/4 стакана соуса барбекю,
- 6 шпажек.
Приготовление:
- Шаг 1. Разогрейте гриль и слегка смажьте решетку маслом.
- Шаг 2. Насадите на шпажки болгарский перец, лук, курицу и ананас; посолите, поперчите и смажьте соусом барбекю.
- Шаг 3. Готовьте на предварительно разогретом гриле до готовности курицы, по 7-10 минут с каждой стороны.
В одной порции:
321 ккал; 25 г белков, 3 г жиров, 50 г углеводов.
Примечания:
- Шашлычки можно приготовить в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°, заверните шашлычки в фольгу и запекайте в течение 20 минут. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут.
- В состав шашлычков можно добавить цукини и желтую тыкву.