Чтобы нафаршировать отбивные, нужно делать их потолще, а разрезать острым ножом. Тогда блюдо будет выглядеть аккуратно.
Потребуется
- 6 отбивных,
- 150 г сыра,
- 1 яблоко,
- ложка сушеного тимьяна,
- бекон (12 пластинок).
- соль,
- постное масло,
- перец.
Способ приготовления
- Тоненькими кусочками режут сыр и также поступают с яблоком.
- Мясо солят и перчат. С боку каждую отбивную разрезают так, чтобы получился карманчик. В них раскладывают ломтики яблок и сыра.
- Отбивные посыпают тимьяном. Оборачивают каждую парой полосок бекона, закрепляя их зубочистками.
- Мясо перекладывают на противень, промазанный маслом. Запекают около получаса.
- Отбивные готовы! Теперь вы знаете как приготовить свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком!