Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком

Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком

Чтобы нафаршировать отбивные, нужно делать их потолще, а разрезать острым ножом. Тогда блюдо будет выглядеть аккуратно.

Потребуется

  • 6 отбивных,
  • 150 г сыра,
  • 1 яблоко,
  • ложка сушеного тимьяна,
  • бекон (12 пластинок).
  • соль,
  • постное масло,
  • перец.

Способ приготовления

  1. Тоненькими кусочками режут сыр и также поступают с яблоком.
  2. Мясо солят и перчат. С боку каждую отбивную разрезают так, чтобы получился карманчик. В них раскладывают ломтики яблок и сыра.
  3. Отбивные посыпают тимьяном. Оборачивают каждую парой полосок бекона, закрепляя их зубочистками.
  4. Мясо перекладывают на противень, промазанный маслом. Запекают около получаса.
  5. Отбивные готовы! Теперь вы знаете как приготовить свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: