Колбаса чоризо

Колбаса чоризо – мексиканская колбаска, довольно пряная, слегка островатая и очень вкусная и сытная. Способ приготовления Промываем кишки, замачиваем на полчаса, промываем снова. Мясо и шпик посыпаем всеми…

Сало солёное с чесночком

Сало солёное с чесночком — это традиционное блюдо, которое пользуется большой популярностью в России и других странах. Оно представляет собой кусочки свиного сала, засоленные с добавлением чеснока. Сало – это вкусный, сытный, натуральный продукт,…

Куриные крылышки с колой

Из куриных крылышек готовят множество блюд. Вкус зависит от маринада. Например, можно приготовить крылышки под соусом из кока-колы. Потребуется 12 крылышек,лим 4 ложки соевого соуса, 180 мл кока-колы,…

Сырные рулеты с оливками

Сырные рулеты с оливками — это изысканное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус сыра и пикантность оливок. Они идеально подходят для закуски или как дополнение…

Тигровые креветки

Я расскажу, как готовить тигровые креветки максимально вкусно! Креветки — блюдо нежное и готовить его нужно уметь, очень важно — не пересолить его, поэтому соль используйте минимально. Вкусно…

Креветки по-тайски

Летние вечера идеально подходят для наслаждения вкусными и освежающими блюдами, и потрясающие сладко-острые креветки по-тайски не исключение. Это блюдо сочетает в себе сочные креветки с ароматными специями и…

Паштет из консервированной рыбы

Для приготовления паштета можно использовать рыбные консервы. Подойдет, например, горбуша (сардина, сайра) в масле или собственном соку. Это очень просто и быстро. Потребуется 230 г консервов, 2 яйца,…

Татаки из филе тунца

Татаки из тунца (Tuna Tataki) — блюдо японской кухни, состоящее из слегка поджаренного и нарезанного ломтиками стейка тунца. Ингредиенты на 3 порции: Филе тунца — 600 г, Соевый…

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Самая быстрая и что немало важно вкусная закуска – фаршированные яйца. Вообще нафаршировать яйца можно чем угодно, да даже самими яйцами, предварительно добавив майонез и приправу. Вот рецепт…