Один из вариантов картофельного салата с добавлением таволги, яйца, яблока, маринованных огурцов и т.д.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Таволга – 120 грамм.
- Картофель – 1,5 кг.
- Яблоко – 1 шт.
- Замороженный горошек – 150 грамм.
- Маринованные огурцы – 4 шт.
- Горчица – 30 грамм.
- Морковь – 0,5 кг.
- Майонез – 50 грамм.
- Специи.
Процесс приготовления:
- Дать отварному картофелю остыть, затем очистить его и нарезать кубиками вместе с морковью, огурцами и яйцами.
- Натереть яблоко на крупной терке.
- Смешать в миске зелень, горчицу, майонез и специи.
- Добавить картофель, морковь, горох, яйца, огурцы и яблоко.
- Добавить чайную ложку травы прямо в тарелку.
Приятного аппетита!
Другие рецепты салатов с картофелем можно посмотреть «ЗДЕСЬ«.