Паштет из консервированной рыбы

Паштет из консервированной рыбы

Для приготовления паштета можно использовать рыбные консервы. Подойдет, например, горбуша (сардина, сайра) в масле или собственном соку. Это очень просто и быстро.

Потребуется

  • 230 г консервов,
  • 2 яйца,
  • 80 г сыра (берут твердый),
  • 1 ложка сока лимона,
  • 30 г зелени,
  • перец молотый.

Приготовление

  1. Из рыбы выбирают кости, а после ее разминают вместе с заливкой.
  2. Вареные яйца и сыр мелко натирают.
  3. Блендером взбивают подготовленные продукты.
  4. Добавляют перец и лимонный сок. Еще раз перемешивают массу.

Совет

Ароматный паштет намазывают на белый хлеб или горячие тосты и посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Больше вкусных паштетов можно найти в рубрике «Закуски«.

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: