Для приготовления паштета можно использовать рыбные консервы. Подойдет, например, горбуша (сардина, сайра) в масле или собственном соку. Это очень просто и быстро.
Потребуется
- 230 г консервов,
- 2 яйца,
- 80 г сыра (берут твердый),
- 1 ложка сока лимона,
- 30 г зелени,
- перец молотый.
Приготовление
- Из рыбы выбирают кости, а после ее разминают вместе с заливкой.
- Вареные яйца и сыр мелко натирают.
- Блендером взбивают подготовленные продукты.
- Добавляют перец и лимонный сок. Еще раз перемешивают массу.
Совет
Ароматный паштет намазывают на белый хлеб или горячие тосты и посыпают рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Больше вкусных паштетов можно найти в рубрике «Закуски«.