Рецепт колбасы «Чоризо»

Колбаса чоризо

Колбаса чоризо – мексиканская колбаска, довольно пряная, слегка островатая и очень вкусная и сытная.

Способ приготовления

  • Промываем кишки, замачиваем на полчаса, промываем снова.
  • Мясо и шпик посыпаем всеми приправами, кроме уксуса. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо промариновалось. Прокручиваем сало и свинину в мясорубке.
  • Далее закидываем фарш в блендер, заливаем уксусом и измельчаем в однородную массу. Охлаждаем.
  • Обжариваем фарш, далее засовываем всё в кишки, делая колбаску (сосиску), каждые 10-15 см делаем узел.
  • Жарим на сковороде до готовности. После прожарки дать пару минут отдохнуть.
  • Колбаса чоризо готова.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: