Мисо Никоми Удон — способ приготовления

Мисо Никоми Удон

Мисо Никоми Удон — отличительные черты у супа. Это насыщенный и ароматный бульон, способ приготовления и конечно же, за что полюбился данный суп, это своим вкусовым результатом.

Ингредиенты:

  • 50 г курицы
  • 1/2 луковицы
  • абура аге (жареный соевый творог)
  • лук
  • предварительно приготовленная лапша удон или приготовленная вручную 1 порция
  • 400 мл воды
  • 1 столовая ложка мисо
  • 1 ст л ментсую бульона
  • 5 г даши или 1 пакетик
  • щепотка порошка чили ситими (по желанию)

Приготовление Мисо Никоми Удон:

  1. Налейте немного воды на обжаренный соевый творог, чтобы удалить излишки масла, затем нарежьте его полосками.
  2. Лук и курицу нарезать кусочками.
  3. Налейте воду, даси и мэнцую в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
  4. Добавьте кусочки курицы и лук в кастрюлю и варите до готовности.
  5. Добавьте обжаренный соевый творог в кастрюлю и варите около 3-4 минут. затем добавьте мисо.
  6. Как только мисо растворится, добавьте лапшу удон и подогрейте ее на медленном огне.
  7. Высыпьте лапшу в сервировочную тарелку вместе с другими ингредиентами, украсьте нарезанным зеленым луком и щепоткой порошка чили ситими, если хотите поострее.

Приятного аппетита!

Смотреть ещё рецепты супов можно в рубрике «Горячие блюда«.

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: