В статье дается вкусный и простой рецепт овощной пасты с перцем чили. Особенно понравятся любителям остроты.
Ингредиенты:
- Макароны.
- Овощной бульон.
- Замороженные овощи – 250 грамм.
- Курица – 200 грамм.
- Шампиньоны – 100 грамм.
- Сыр – 100 грамм.
- Соус чили.
- Кетчуп.
Процесс приготовления:
Выложить приготовленные макароны в форму для запекания. Добавить овощной бульон и предварительно отваренную курицу со свежими или замороженными овощами. Далее добавить кетчуп, соус чили, нарезанные грибы и тертый сыр. Посолить, поперчите, перемешать и запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Смотрите похожий рецепт «Спагетти со сливочно-грибным соусом«.