Пюре из моркови

Пюре из моркови

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить пюре из моркови и нужные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови;
  • 250 г картофеля;
  • 50 г сливочного масла;
  • тмин;
  • черный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Овощи промоем и почистим. Удалим сердцевину у моркови, нарежем на небольшие кусочки, добавим тмин и положим в поддон для круп, готовим 15 минут.
  2. Добавим разрезанный пополам картофель и продолжаем готовить 20 минут.
  3. Когда овощи станут мягкими, сливаем воду и разминаем.
  4. Заправим сливочным маслом, черным перцем и солью. Пюре из моркови готово.

Пищевая ценность на 100 г пюре:

40 г белков, 32 г жиров, 47 г углеводов, калорийность 34 ккал.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: