Дрожжевой вкуснейший паштет с морковью и беконом представлен на нашем сайте, для всех желающих себя побаловать. Готовьте в своё удовольствие.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Дрожжи – 2 кубика (84 грамма).
- Бекон – 50 грамм.
- Лук-порей.
- Яйцо – 4 шт.
- Чеснок – 1 долька.
- Сливки – 2 столовые ложки.
- Тмин.
- Соль.
- Лук.
- Перец.
Процесс приготовления:
- Нарезать лук-порей, бекон кубиками и мелко натереть морковь и чеснок.
- Обжарить бекон и добавить лук-порей. После этого добавить морковь и тмин и жарить, помешивая, 2 минуты.
- Добавить дрожжи, яйцо и взбить до желаемой консистенции.
- В конце добавить чеснок, соль, перец, зеленый лук и сливки. Подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты в рубрике «Закуски«.