Дрожжевой паштет с морковью и беконом

Дрожжевой паштет с морковью и беконом

Дрожжевой вкуснейший паштет с морковью и беконом представлен на нашем сайте, для всех желающих себя побаловать. Готовьте в своё удовольствие.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Дрожжи – 2 кубика (84 грамма).
  • Бекон – 50 грамм.
  • Лук-порей.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Сливки – 2 столовые ложки.
  • Тмин.
  • Соль.
  • Лук.
  • Перец.

Процесс приготовления:

  1. Нарезать лук-порей, бекон кубиками и мелко натереть морковь и чеснок.
  2. Обжарить бекон и добавить лук-порей. После этого добавить морковь и тмин и жарить, помешивая, 2 минуты.
  3. Добавить дрожжи, яйцо и взбить до желаемой консистенции.
  4. В конце добавить чеснок, соль, перец, зеленый лук и сливки. Подавать теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты в рубрике «Закуски«.

 

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: