Рыба в сметане на пароварке

Рыба в сметане на пароварке

Ниже мы расскажем, как приготовить рыбу в сметане на пароварке. Простым и понятным способом, из доступных продуктов. И так на потребуются следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. средней рыбы (любой);
  • 3 луковицы;
  • 500 мл сметаны;
  • 4 ст. л. измельченных сухарей;
  • зелень;
  • молотый перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Рыбу посолим, поперчим, положим в пароварку и будем готовить до готовности (в течение 15 минут).
  2. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, добавляем специи, мелко нарезанный репчатый лук, зелень укропа.
  3. Для соуса в сметану высыпаем сухари, соль, перец.
  4. Разбавляем рыбным бульоном и поставим на медленный огонь.
  5. Когда соус загустеет, зальем им готовую рыбу. Добавим зелени и подаем к столу.
  6. Рыба в сметане на пароварке готова.

Приятного аппетита!

Больше рыбных рецептов можно посмотреть в рубрике «Рыбные блюда«.

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: