Ниже мы расскажем, как приготовить рыбу в сметане на пароварке. Простым и понятным способом, из доступных продуктов. И так на потребуются следующие ингредиенты.
Ингредиенты:
- 1-2 шт. средней рыбы (любой);
- 3 луковицы;
- 500 мл сметаны;
- 4 ст. л. измельченных сухарей;
- зелень;
- молотый перец;
- соль.
Приготовление:
- Рыбу посолим, поперчим, положим в пароварку и будем готовить до готовности (в течение 15 минут).
- Готовую рыбу выкладываем на блюдо, добавляем специи, мелко нарезанный репчатый лук, зелень укропа.
- Для соуса в сметану высыпаем сухари, соль, перец.
- Разбавляем рыбным бульоном и поставим на медленный огонь.
- Когда соус загустеет, зальем им готовую рыбу. Добавим зелени и подаем к столу.
- Рыба в сметане на пароварке готова.
Приятного аппетита!
Больше рыбных рецептов можно посмотреть в рубрике «Рыбные блюда«.